УКРАИНА: ВИКТОР ПАРАХОМЧУК - «КРЫШУЕМЫЙ» ПЕДОФИЛ?

16 марта 2017, 06:28
журналист
0
246
УКРАИНА: ВИКТОР ПАРАХОМЧУК - «КРЫШУЕМЫЙ» ПЕДОФИЛ?
Евгений ДОВЛАТОВ

Жительница Украины Алена Причина в собственном видеоклипе рассказала свою ужасную историю члену Международной ассоциации блогеров Назиру Евлоеву.

УКРАИНА: ВИКТОР ПАРАХОМЧУК - «КРЫШУЕМЫЙ» ПЕДОФИЛ?
Пострадавшая девушка родом из украинского города Тетиева утверждает, что ее бывший сожитель Виктор Парахомчук, занимающий высокий пост в областной государственной налоговой инспекции, являясь ревизором подакцизных товаров Стадницкого спиртозавода Киевской области, многократно насиловал ее, удерживал в доме, постоянно связывал и зверски избивал.

Девушка также утверждает, что ее экс-сожитель у нее на глазах развращал чужих несовершеннолетних детей.
Однажды вечером, когда Виктор прибыл домой, его гражданская жена стала упрашивать мучителя развязать ее, в обмен на обещание вести себя так, как этого хочет насильник. Пархомчук согласился.
Дождавшись, пока он уснет, Алена попыталась убежать. Однако, экс-муж неожиданно проснулся и догнав ее, попытался утопить в реке.
На крики о помощи, неожиданно остановилась проезжавшая мимо машина, что и спасло Алене жизнь. Виктор, испугавшись, убежал, что дало потерпевшей возможность добраться до участка полиции и подать заявление о случившемся.
Сейчас в отношении Виктора Парахомчука возбуждено уголовное дело за развращение несовершеннолетних детей и нанесение телесных повреждений средней тяжести своей сожительнице. Начато следствие.
В качестве доказательств, потерпевшая предоставила полицейским двоих свидетелей и переписку ее гражданского мужа с несовершеннолетними жертвами.
Наш корреспондент связался с Виктором Парахомчуком для уточнения подробностей случившегося. И вот что тот прокомментировал.

- Я действительно проживал с гражданкой Причиной и на самом деле переписывался с несовершеннолетними девочками. Однако, к сексу их никогда не склонял и настаиваю на том, что моя бывшая гражданская жена переписку подделала…

Как пояснила нашему корреспонденту потерпевшая, она очень обеспокоена тем, что коррупционные связи ее мучителя в правоохранительных органах Украины способны помешать обоснованному привлечению насильника – педофила к уголовной ответственности и он, оставшись на свободе, продолжит творить свои темные дела, нанося физические и психологические травмы своим новым жертвам.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: изнасилование,новости Киева,пытки в тюрьмах СБУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.