Кто сегодня руководит Украиной?

02 березня 2017, 09:08
Власник сторінки
0
541
Кто сегодня руководит Украиной?

25 мая 2014 года, когда украинцы шли на избирательные участки и отдавали свои голоса Петру Порошенко, они верили, что голосуют за человека, который сможет решить все их проблемы. Однако их ждало горьк

25 мая 2014 года, когда украинцы шли на избирательные участки и отдавали свои голоса Петру Порошенко, они верили, что голосуют за человека, который сможет решить все их проблемы. Однако их ждало горькое разочарование.

Сейчас, спустя три года, вместо 54,7% избирателей, поддержавших Порошенко, за него готовы проголосовать всего лишь 9,6%. Таковы результаты социологического исследования, проведенного 24 ноября – 2 декабря 2016 года центром "СОЦИС" и социологической группой "Рейтинг". В ходе имитации выборов президента Украины были опрошены 4000 респондентов во всех регионах Украины, кроме Крыма, Донецкой и Луганской области.

При этом дела плохи у Порошенко не только в части касающейся населения. Его также не поддерживают и депутаты Верховной Рады.

Виктор Балога, например, считает, что своими решениями президент лишь способствует разрушению Украины. С ним солидарны и многие другие народные избранники.

К чему это я.

В начале февраля было много рассуждений о скорых кадровых перестановках во властных структурах Украины и намерении Порошенко избавиться от наиболее одиозных фигур в администрации и правительстве. Но в итоге, воз и ныне там. А все почему? Да потому что Порошенко сегодня уже никто, он ноль без палочки, который не способен ни на одно полноценное действие. Запад устал от него и его соратников. Европейские политики поняли, что сделали ставку не на ту лошадь. Финансирование заканчивается. И даже поддержка со стороны Америки (многие эксперты, кстати, готовы серьезно поспорить о ее наличии) его не спасет. Тем более что в конце прошлого года Александр Онищенко передал представителям США документальные подтверждения коррумпированности Порошенко, которым вскоре обязательно дадут ход.

Поэтому лично у меня нет никаких сомнений - Порошенко политический труп, правда, немертвый, потому что, как сказал израильский политолог Яков Кедми, удостоверение о смерти ему еще не послали.

Вопрос есть, по сути, только один – кто управляет Украиной, если ее президент не в состоянии уволить даже такого малозначительного чиновника, как министр инфраструктуры?

Аваков? Олигархи? Массоны? Бандиты? Кто руководит страной?

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Украина,США,Порошенко,правительство,реформы
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.