Отдых в Словакии - неплохой вариант!

23 января 2017, 19:32
Владелец страницы
журналист
1
72

Если вы еще только думу думаете : "Где бы отдохнут до конца зимы - c пользой для здоровья и с минимальными финансовыми затратами?" - могу подсказать верный адрес : Словакия!

Если вы еще только думу думаете : "Где бы отдохнут до конца зимы - c пользой для здоровья и с минимальными финансовыми затратами?" - могу подсказать верный адрес :  Словакия! И не сомневайтесь! Здесь вы получите 100 процентный результат - при сравнительно небольших затратах. В этом я сегодня убедился во время конференции для украинских туроператоров и журналистов, которую организовало Посольство Словацкой Республики в Украине при активном содействии туроператора Travel Professional Group. Так вот, снег на горнолыжный курортах этой гостеприимной страны (если речь идет о Высоких и Низких Татрах) вам гарантирован до начала...мая. Возьмите эту информацию на заметку, уважаемые любители лыж и саней! А если вам срочно необходимо поправить пошатнувшееся здоровье, знайте :  двери словацких бальнеологических клиник на идеально  оборудованных курортах (к примеру, лечебный курорт Пьештяны) открыты круглый год.  И здесь реально избавляют от десятков недугов, а не ведут душеспасительные беседы с пациентами - за их же деньги.  И вот что парадоксально : по оценке зарубежных экспертов, нам, украинцам, гараздо дешевле отдыхать, к примеру, на курортах Штрбске Плесо или Ясна, чем в родимом Буковеле... Удивительно, но факты - вещь упрямая. Да и сервис в словацких гостиницах и на базах отдыха ни в какое сравнение не идет с нашим, "ненавязчивым". В Словакии,подчас, все с точностью до наоборот : на вывеске гостиницы турист видит две звезды, а это на практике (кухня, обслуживание, дополнительные услуги) реально "тянет" на четыре. У нас же... Все, как у Кузьмы Пруткова : "Не верь глазам своим"... В этом я неоднократно  убеждался, отдыхая в украинских Карпатах. Вот почему в маленькую, но обустроенную Словакию любители горнолыжных трасс и пациенты  бальнеологических курортов едут и едут  со всего мира. Прирост туристического потока в 2016 - году (по сравнению с предыдущим) составил от 15-ти до 20-ти процентов. А наши соотечественники, побывав на украинских горнолыжных курортах, по возвращению домой, еще  долго не могут отойти от шока : "И куда же это я столько денег "угрохал"?!? Ведь сервис - то очень далек от идеального..." Одним словом, есть смысл задуматься : где с умом наиболее целесообразно  тратить  с таким трудом зарабатываемые деньги - на оздоровление собственной  семьи? А впрочем, решайте сами. Ведь зима еще не собирается покидать пределов Европы месяца полтора... И только вам решать : куда и за сколько ехать на зимний отдых?  
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.