Славко Калезич : "Выступление на Евровидении для меня очень важно!"

7 мая 2017, 22:01
0
35

В эти минуты по историческому центру Киева на полной скорости несется удалой и заводной "балканский экспресс"! Непонятно?

В эти минуты по историческому центру Киева на полной скорости несется удалой и заводной "балканский экспресс"! Непонятно? Тогда расшифровываю : именно сейчас в конференц-зале "Маэстро" фешенебельного столичного отеля "Опера" приближается к своему апогею веселая многолюдная вечеринка, на которую певец из солнечной Черногории Славко Калезич пригласил не только своих земляков из Балканских государств, но и всех представителей Евровидения - 2017, а также журналистов, которым повезло освещать это музыкальное событие мирового масштаба. А помогли с организацией MONTENEGRO.UA PARTY туроператор GORA TOURS при содействии студии RAR-PRODUCTION, а также Посольство Черногории в Украине и Национальное телевидение и радио Черногории. Славко бодр и весел. Его длинная, словно змея, черная коса танцует в такт вместе с ним. Судя по всему, в этот майский вечер "золотой голос" Черногории веселится и радуется от всей души. Еще бы - такая группа поддержки : Македония, Сербия, Словения, Хорватия,Албания! Да и украинские фаны (это я сужу по настроению нашей Алеши) тоже за Славко руку тянут. Обещают : будут болеть душой и телом... Поэтому о своем выступлении на сцене Евровидения певец из Черногории говорит с оптимизмом : он - готов! Готов на все сто процентов. Ну, а там - как карта ляжет. Конкурс есть конкурс... А пока же "веселится и ликует весь народ" - как в песне. До выхода на сцену остаются считанные дни. На 7 мая запланирована так называемая "красная дорожка", то есть торжественная церемония открытия Евровидения-2017. Ну, а 13 мая – завершающий этап изнурительного творческого марафона – финал. Каким будет в этот день настроение Славко Калезича - покажет время!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: Черногория,Евровидение 2017 в Украине,Евровидение 2017
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.