Ляшко нашел незадекларированную виллу Гройсмана в Испании

19 декабря 2016, 11:15
0
88

В сети поднимается шум вокруг незадекларированной виллы Владимира Гройсмана в Испании (http://h.ua/story/434738/).

В сети поднимается шум вокруг незадекларированной виллы Владимира Гройсмана в Испании (http://h.ua/story/434738/). То, что испанская вилла премьер-министра "обнаружилась" одновременно с раскручиванием в СМИ истории с двумя квартирами тещи Гройсмана в элитном жилищном комплексе в Киеве – очевидно, не случайно. В подаче информации легко узнается агрессивный почерк Олега Ляшко. В последнее время фракция "Радикальной партии" больше всех преуспела в критике деятельности правительства. Сторонники Ляшко обвиняли Гройсмана в систематической лжи по поводу уменьшения госдолга и роста ВВП, в повышении коммунальных тарифов ради невыгодных кредитов и т.п. Появление информации о недвижимости главы Кабмина в Испании, по замыслу, должно окончательно подорвать его рейтинг.
Кроме того, возможно, Ляшко, который сам стал объектом критики после публикации декларации, указав 740 тыс. долларов наличными, 2 млн. гривен на счетах, а также 12 объектов недвижимости и 2 автомобиля бизнес-класса, решил просто перевести стрелки на Гройсмана.
Как бы там ни было, Ляшко нанес очередной удар по репутации власти, и сейчас остается дождаться вразумительных объяснений Гройсмана по поводу найденной у него виллы.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.