Тарифная политика КМДА – узаконенный грабеж среди бела дня

29 ноября 2014, 16:21
Владелец страницы
Астролог, журналист.
0
691
Тарифная политика КМДА – узаконенный грабеж среди бела дня

Вот последние заголовки новостей Киева, которые никого не оставили равнодушными:

«Кличко назвал неизбежным повышение цен на проезд в Киеве»

«Проезд в метро подорожает в ближайшее время, - Кличко»

«Зам Кличко: проезд в метро должен стоить 15 гривен»

А в это время в сети появилась схема отмывания денег в киевском метро:

http://korrespondent.net/url.hnd?url=http://kiyany.obozrevatel.com/life/27053-v-seti-poyavilas-shema-otmyivaniya-deneg-v-kievskom-metro.htm

И даже, если бы эта схема не появилась, и так все знали о ежедневных миллионных доходах метрополитена от размещения рекламы и аренды помещений.

Возникло горькое ощущение, что всех нас снова надули. Нет, в данном случае, лучше подходит – нокаутировали. А революционная волна Евромайдана на киевский берег выкинула не хозяина города, а заезжего «заробитчанина» с отменным аппетитом и ярко выраженным цинизмом.

Планы Кличко, связанные с Киевом, судя по его заявлениям, - ПОВЫШЕНИЕ ТАРИФОВ для населения и НОВЫЕ ХОРОМЫ для КМДА…И это то, что у нас на слуху.

Даже страшно представить, ЧТО еще он и его «команда» затеяли в тихую.

 

Вывод один и главный: НИКАКИЕ тарифы в Киеве НЕ МОГУТ БЫТЬ ПОВЫШЕНЫ до тех пор, пока не будет проведена аудиторская проверка, с учетом «черных» схем, тех структур, которые так рьяно настаивают на пересмотре ценовой политики. Иначе любое повышение тарифов можно рассматривать только как узаконенный грабеж среди бела дня.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Украина,Киев,Кличко,Виталий Кличко,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.