Харьковщина 12 мая

12 травня 2024, 08:59
Власник сторінки
0
24

Военные предупреждали, что с середины мая будет очень тяжело? Предупреждали. Предупреждали, что враг может полезть с нескольких сторон?

Новости из Харькова действительно плохие. Обстановка тяжелая. Наши парни держат оборону, бьются с противником. Нет двух крепостей с неприступной обороной и сплошной линии фронта на тысячи километров. Всегда есть возможность маневрировать и обходить. Вопрос только в том, у кого есть на это ресурсы, а у кого недостаточно людей и техники. Да, Запад очень долго тянул с военной помощью. И у противника на сейчас сохраняется преимущество в воздухе, снарядах и минах. Временно, но сохраняется. И людей у них больше. А теперь выдохнули и перестали бояться.

Я бы не советовал впадать в панику. Во-первых, это не эффективно от слова совсем. Даже вредно. Делает тебя беспомощным и ослабляет тех, кто в тебя верит. Во-вторых, нет причин для паники, кроме разрушения иллюзий. Военные предупреждали, что с середины мая будет очень тяжело? Предупреждали. Предупреждали, что враг может полезть с нескольких сторон? Предупреждали.

Для тех, кто забыл. Повторяю. У нас впереди очень тяжелые два месяца. Я пессимист, потому рассчитываю на четыре. Противник будет из всех сил давить на нас, чтобы зайти на переговоры в 2025 году с максимально выгодной позицией. Что многие делали в это время, пока звучали предупреждения? Ругали «людоловов из ТЦК», печатали и продавали футболки «ухилянт», да? И теперь мы виноваты, что такие новости с утра? Точно мы? Или кто-то еще, кого вы видите в метро или в Интернете?

То, что мы под давлением отступаем сейчас где-то с боями – правильно. Можно упереться и положить всю армию на одном рубеже. У вас есть кем заменить погибших? Или условный Олешко вернется и пойдет на войну добровольцем, заранее пройдя курс обучения? Нет. Если угробить армию на одном рубеже, дальше враг пойдет порадным шагом на машинах по трассам. Полиция их не становит и в Киеве будут через несколько дней. С приветом для всех, кто уже забыл про войну. Так что мы будем биться, максимально стачивая силы противника. И сохраняя свою армию. Пока не сточим их достаточно и не накопим ресурсы для контрнаступления. В том числе и людей. Как в 2022 году. Другого способа нет

Мы продолжаем каждый на своем месте делать все необходимое. Держим оборону в Часике постоянно. И постоянно минусуем их количество личного состава и техники. Как и на других участках это делают наши побратимы. Не отступаем, не паникуем, не жалуемся, хотя иногда очень тяжело. Верим друг другу, верим в побратимов и верим в тыл. Чиним машинки, мастерим бк, пока Запад расчехляется с помощью и готовимся бороться столько, сколько необходимо. Кто хочет и может поддержать – есть доброе слово, молитва или донаты. Разом до Перемоги

 Приват

5168752101609702

Монобанк

5375414136482931

PayPal

tpop.grim@gmail.com

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.