Докричаться до мозгов и сердец

03 березня 2024, 09:22
Власник сторінки
0
45

Простите за цинизм, к профдеформации журналиста добавился военный опыт, так что вместо слез будут выводы

Это Марк с мамой. Мама Марка сейчас в тяжелом состоянии в больнице после обстрела Одессы. А Марк с папой погибли. На другом фото Тимофей. Тоже с мамой. Они погибли оба. Тимофей умирал медленно под завалами. Плакал и задыхался. 

Простите за цинизм, к профдеформации журналиста добавился военный опыт, так что вместо слез будут выводы. Я даже время не буду тратить, придумывая слова про тех, кто обстреливает наши мирные города. Все эти слова знают. Итак:

Мне кажется, что именно вот эти фото с короткими историями наши дипломаты должны раздавать политикам и чиновникам на западе. Активные вынужденные переселенцы — людям на улицах. И во все СМИ. Если нужно — размещать за деньги. Фото погибших детей. Хотя — нахуй политкоректность. Не погибших. Убитых. С указанием страны и фамилии убийц. Шольцу, Фицо и Орбану — на двери кабинетов

Телеграм автора

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.