Удар по Харькову. Украинский ответ

22 жовтня 2023, 08:40
Власник сторінки
0
46

Про страшный теракт в Украине, про военное преступление уже сейчас должен говорить ВЕСЬ мир

По ночному удару, который российский агрессор нанес по терминалу «Новой почты» в Харькове ночью. Все следят за новостями, я ночью публиковал тут подробности, фото и видео. Сейчас известно, что на территории терминала находились 22 человека, из них 6 человек погибли и 16 ранены. С травмами разной степени тяжести их доставили в больницу. У них не было шансов добежать до укрытия — тревога прозвучала за мгновения до взрыва. С-300 из Белгородской области долетает до Харькова за пару секунд. А теперь по сути. Что должна делать Украина сейчас? Действовать. И не как всегда, а жестко. Официальные лица, госслужащие и все ведомственные пресс-службы, ау! Работать! Максимальная огласка! Максимальный резонанс! Или вы с этим справитесь или вас нужно гнать в шею «в народное хозяйство».

 

Очевидно, что расследование проводит МВС, значит координационный информационный центр там. Плюс отдельно обязательные брифинги из МЧС. В обязательном порядке подключается МИД. И не только Николенко с Кулебой. ВСЕ послы Украины во всех странах. Начиная с Маркаровой в США. Гусева уже сослали в Азербайджан послом? Тоже касается. Повторяю – ВСЕХ! Послов во всех странах, консулов, представителей в ООН, ЕС, США и прочих. Все в Украине, в Вашингтоне и Брюсселе работают с местными СМИ, политиками и чиновниками. Не выпускают формальное заявление с рассылкой или пересылают то, что прислали из Киева. А внимательно изучают инструкции МИДа, материалы МВС Украины и лично собирают пресс-конференции. Лично звонят редакторам ключевых изданий и публичным политикам!

 

Общая линия действий понятно. Про страшный теракт в Украине, про военное преступление уже сейчас должен говорить ВЕСЬ мир. Не меньше, чем про больницу в Газе. Эта трагедия с прямым озвучиванием КТО ИМЕННО УБИЙЦА сегодня должна стать главной для всех. Именно это должны обсуждать с нашими резкими нарративами. Никаких ссылок на долгое расследование – мы уже знаем кто запустил ракету. Потом докажем. Не нужны сейчас унылые детали – нужны эмоции. Чтобы все прониклись.

 

Чтобы конгрессмен в США, выступивший за сокращение военной поддержки Украины навсегда был выброшен из политики и побит толпой граждан на улице. Чтобы под резиденцией Олафа Шольца в Берлине собралась толпа с требованием сегодня же дать Украине все ракеты и самолеты. Чтобы пророссийские премьеры Угорщины и Словакции вынуждены были круглосуточно оправдываться и цитировать Бандеру в интервью – только бы отмыться от связи с Москвой. Вот нужно действовать. Резко и мощно. Или грош вам цена, как профессионалам и вы не справляетесь.

 

Это мой профиль в Телеграмме. Телегу выбрал, потому что розовые пони в ФБ снесли уже три профиля. Включая тот, где мы общались с 2010 года. Потому основной аккаунт у меня сейчас в Телеграмме, там нет цензуры и спокойнее. Рекомендую подписываться

 

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.