Разведка ставит "Минус"

24 лютого 2023, 12:36
Власник сторінки
0
21
Разведка ставит  Минус

Начнем утро с хороших новостей от наших разведчиков ССО подразделений «Бандерлоги» и «Горизонт»

Начнем утро с хороших новостей от наших разведчиков ССО подразделений «Бандерлоги» и «Горизонт». Запорожская область, райцентр Пологи. Разведка отметила, что в один ангар периодически заходит СРЗО «Град», после чего уходит на позицию для стрельбы. Также туда периодически заезжают тентованые «Уралы», которые и паркуются рядом. Очевидно, тактический склад бк, куда «Град» заходит на зарядку.

Осталось дождаться момента, когда на склад завезут новую партию ракет. Позавчера дождались, координаты у арты уже были. Передали сигнал, склада бк в райцентре Пологи больше нет. Две единицы автотранспорта стояли слишком близко. Вычеркиваем. Слава нашей разведке, Слава Арте, Слава Украине. Уже не раз предупреждали, что климат в Запорожской области подходит не всем…

Кстати, на днях эти же разведосы убедительно напомнили оккупантам-оптимистам, что прятаться от украинской спецуры можно долго. Долго, но не вечно. В этом на своем опыте убедилась группа операторов дронов российско-оккупационных войск. Село Константиновка, Пологовский район Запорожской области. Разведчики не скрывают, что за этой группой из трех операторов охотились давно. Зато финал был просто прекрасен. Два разных процесса в один момент времени. Дрон взлетает, а снаряд падает. Все. Теперь три оккупанта рассказывают чертям в аду про командировку в Украину, ходят в тапки Сатане и готовятся встречать своего Главного…
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.