Дневник войны.

7 сентября 2022, 14:59
Владелец страницы
Блоггер - комментатор
0
25

Август

1.08.2022.

Электричества не было почти трое суток. В пятницу днем пропало и только сегодня, в понедельник, появилось. Впервые так долго с начала войны.

 

3.08.2022

Начала сниться война. Почти каждую ночь. Раньше не снилась.

 

19.08.2022

Привезли гуманитарную помощь. Уже во второй раз. Целый пакет. Там кофе, чай, сахар, мука, морковь, редис, масло подсолнечное, пара видов круп, консервы разные. В первый раз привезли 7 кг. риса, 15 пачек макарон, подсолнечное масло и 5 банок тушенки. Спасибо огромное. А прилетать начинает все ближе. Приезжала жена. Последний раз я ее видел до войны, полгода назад. Повел ее на прогулку, показал новые «достопримечательности» в нашем населенном пункте, которые появились после прихода «Русского Мира».  Она плакала. Проводил на автобус. Звала с собой. Там, куда она переехала не стреляют. Отказался. Это мой дом, я в него столько денег и трудов вложил. Пусть они отсюда уходят, я их сюда не звал.   

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Война в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.