Плохой день для оккупанта

17 серпня 2022, 17:24
Власник сторінки
0
152
Плохой день для оккупанта

Крайне низкий уровень дисциплины в российской армии. Как следствие, постоянные случаи курения в неположенных местах

Что такое "Земля будет гореть под ногами" знаете? Если не знаете, есть у кого спросить. Если вчера нас радовал новостями Восток Украины, то сегодня Юг и немного территория РФ. Итак, только за сутки, загибайте пальцы:

 1 ЗСУ ликвидировали базу российских оккупантов в Новой Каховке. Результат? В минус минимум 12 оккупантов. Ну и техника, конечно, ради этой строчки всю песню и писали. Официальная позиция Украины сохраняется: Крайне низкий уровень дисциплины в российской армии. Как следствие, постоянные случаи курения в неположенных местах.

 2 Взрыв в центре Мелитополя возле одной из так называемых «комендатур» оккупантов. Подробностей пока нет.

 3 Курская область (Московия). Камаз с военными взорвался на дороге 16 августа. Предположительно наехал на мину. Один 200, да 300. Остальные очень напуганы, потому что «это еще даже не Украина». Кстати, в тот же день в Курской области подорвали часть железнодорожного полотна, по которому гоняют только грузовые составы, в том числе и для военных. Видимо, оставалась взрывчатка у ребят, не обратно же ее нести…

 Новый

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.