Кровавая денацификация

08 серпня 2022, 20:06
Власник сторінки
0
51
Кровавая денацификация

Всего с начала войны в области погибли 700 гражданских, еще 1798 ранены

Гримасы денацификации и демилитаризации в полный рост и размер. Ну, российские пропагандисты и вполне себе официальные лица так объясняли вторжение  Украину,  ничего не путаю? Мифические националисты восемь лет «бамбили Бамбас», у россиян сердце обливалось кровью, глядя на это. И пришли на помощь. И кровью стали обливаться уже буквально.

Знаете, как выглядит в реальности «защита Донбасса» от Киева? За прошедшие российские оккупанты убили 5 гражданских в Донецкой области. Это больше, чем за год, когда «Бамбили Бамбас», между прочим.

Если интересно  деталях, то погибшие: 2 в Соледаре, 1 в Бахмуте, 1 в Марьинке и 1 в Селидово. Еще 17 человек получили ранения. Вот такая «русская защита». Денацификация и демилитаризация. Можно на российских ток шоу найти массу объяснений и оправданий, но факты остаютс фактами. С приходом российской армии на Донбасс убитых гражданских мы считаем ежедневно.

Всего с начала войны в области погибли 700 гражданских, еще 1798 ранены. Достаточная цена для понимания цены помощи «русського мира» или нет? Если мало, тогда добавлю важное уточнение. В этой кровавой статистике вообще не учитывается Мариуполь и Волноваха. Потому что количество погибших гражданских в этих «освобожденных» российской армией городах никакому подсчету не поддается…

Новый
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.