Особенности оккупационной мобилизации

7 августа 2022, 04:07
Владелец страницы
0
39
Особенности оккупационной мобилизации

И выехать с оккупированной территории им не дают даже в РФ. Пиздно!

Все более и более потрясающие истории с оккупированных территорий про мобилизацию. Да, там тоже вручают повестки, где придется. Только совсем не ради постановки на учет в военкомате. Если поймали в захваченном Северодонецке или Лисичанске – повестку вручают и сразу в автобус. Получать форму, оружие и в первых рядах искать позиции украинской армии.

На оккупированной части Донецкой области картина такая же. Писать петиции и кричать про порядок действий там вообще лишено смысла. «Молодые республики» неумолимы к просьбам своих робких сыновей. И выехать с оккупированной территории им не дают даже в РФ. Пиздно!

Гребут даже тех, кого раньше не трогали. То есть реально работающих в промышленности и инвалидов. На одном из городских рынков так за раз целых два автобуса мужчин «отмобилизовали». Я так понимаю, мы скоро с ними увидимся где-нибудь под Бахмутом. Потому что таких «мобиков» Кремль традиционно бросает на украинские позиции первыми. Их совсем не жалко, потому что на настроения в самой РФ гибель «мобиков» никак не влияет. А на настроения в ОРДЛО Кремль плевал. Тем более, они по факту не граждане России. То есть, даже тратиться на компенсации не придется. Сплошные плюсы в глазах Кремля.

Да, зря не захотели ребята при появлении российской армии на горизонте пополнить ряды ЗСУ. Защищали бы свою страну от нашествия, а не интересы Кремля. Тот же фронт, но другая экипировка, другое отношение и статус. Каждый делает свой выбор. Даже когда кажется, что никакого выбора не делает…



Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.