Дневник войны.

1 июля 2022, 22:44
Владелец страницы
Блоггер - комментатор
0
125

Вторая половина мая – Июнь

16.05.2022

Поставил на окна ставни. Конечно, если «прилет» будет близко, то осколками их пробьет. Но взрывную волну они в закрытом состоянии ослабят и светомаскировка опять же. Молюсь чтоб не прилетело.

 

23.05.2022

Давно нас не обстреливали, а сегодня с восходом солнца опять начало прилетать.

 

31.05.2022

Сегодня утром был обстрел. Падало где-то недалеко. Опять повредили электричество.

 

01.01.06  

Слава украинским электрикам! Харьковоблэнерго слава! После полудня восстановили, но в 17.00 опять был обстрел и электричество снова пропало.

 

02.06.2022

Сделали электричество только после полудня. Еду приходится готовить на костре. Но веток много и аналог мангала я сделал давно. Началась гроза. Когда гремит гром, то не сразу понимаешь, гром это или обстрел. Прикольно, когда понимаешь, что это гром, а не обстрел.

Русские войска стоят от нас в 15-ти километрах.  Поймал Радио России. Там рассказывают о «героях», совершивших «подвиги» во время «спецоперации». И рассказывают так, как о героях 2-й мировой войны. За яйца этих героев бы подвесить. Там еще есть «Полевая почта»,  можно  написать сообщение буряту, который приперся сюда. Или голосовое сообщение, или на почту текстовое, а они потом сами прочитают в эфире по радио. Я бы послал, но они не прочитают. Много мата будет. ;Бойцов ВСУ там называют неонацистами, боевиками, националистами. Неудивительно, что там поддерживают нападение на соседнюю страну. Когда ракета попала в музей Григория Сковороды там сказали: «Высокоточным оружием был уничтожен склад боеприпасов в селе Сковородиновка Харьковской области». А где лучше всего хранить боеприпасы? Правильно, в музее.  

 

25.06.2022

Время от времени в наш населенный пункт прилетает. Недалеко,почти ежедневно, идут артиллерийские дуэли. Но жизнь продолжается. Аисты прилетели, сделали потомство и воспитывают его несмотря на обстрелы. Я посадил огород. Буряк, огурцы, тыква, кабачки, дыня, арбуз, бобы и кукуруза растут. Пропалываю и поливаю. Обычно брал гусят, но в этом году даже не интересовался, есть ли они. Тушенка с них вкусная выходит и подушки с их перья мягкие. Вдруг прилетит ко мне и что с ними дальше будет?  

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Война в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.