НЕ надо ИГРАТЬ ЧЛЕНСТВОМ в НАТО

25 октября 2021, 10:54
Владелец страницы
0
177

Это не шутки где-нибудь «на квартале»

 

Для «смелых» новоиспечённых «политиков – кулём», вышедших из шутов, «Москва им не указ».

С этих горе – политиков из подворотни, возомнивших себя деятелями мирового масштаба, взять, конечно, нечего, но граждане Украины должны ясно себе представлять все возможные последствия сближения с НАТО.

Россия сейчас – это не Россия 90-х годов, а Украина – не Прибалтика. Если будут размещены натовские ракеты где-нибудь под Харьковом, а это менее чем в восьмистах километрах от Москвы, то у России просто не будет другого выхода, как предпринять быстрые ответные радикальные шаги, которые могут привести к новой мировой войне. Главным театром военных действия будет Украина.

Это не паника и не запугивание. Перед началом как Первой, так и Второй мировых войн никто не предполагал, что Европа будет усеяна десятками миллионов трупов. Людям всегда кажется, что всё плохое уже позади.

Лучшее на что может надеяться Украина в случае принятия безумного решения, это на то, что в качестве превентивной меры российская армия перейдёт границу и оккупирует территорию, по меньшей мере, до Днепра. Украина в границах, которые ей остались в наследство от Советского Союза, перестанет существовать. Никакой «партизанской войны» не будет.

Представители руководства Украины, которые допустят этот сценарий, если не успеют убежать в США или не будут застрелены при попытке к бегству, отправятся до конца жизни отгребать снег в Сибирь. 

А снега в Сибири много.

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,война,США,НАТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.