ДВА сорта «проукраинских сил»

19 октября 2021, 19:15
Владелец страницы
0
166

Вы какого сорта будете?

 

Девушка около остановки подсунула газетку – рекламу, где агитируется за единого кандидата на востоке Украины от «проукраинских сил»

В связи с этим возникает вопрос, о каких «проукраинских силах» идёт речь, и что это такое?

Существуют «проукраинские силы» одного (но, не первого!) сорта. Они захлёбываясь орут «слава Украине!», и сами себе же отвечают «героям, слава!». Бродят по улицами с факелами и грозятся повесить «москаляку на гиляку!». Подсовывают гражданам сомнительных исторических кумиров. Кричат, что надо идти на Запад, и по своему глубокому невежеству не знают, что Малороссия - Украина была классической колонией сначала Литвы, а потом Польши. И Богдан Хмельницкий воевал не с Москвой, у которой просил помощи, а с католической Речью Посполитой.

Есть другие проукраинские силы, которые понимают, что население Украины западным покровителям не нужно. Украина для них – это пешка в большой политической игре, в борьбе с Россией. Эти силы понимают, что государство Украина может состояться только как часть русско-славянского мира.

Хуже всего - потерять своё лицо.

«Проукраинские кандидаты» во власть, «чьи вы хлопцы будете»?

Какого вы сорта?


 

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,независимость,страна,колония
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.