Порошенко и Медведчук зарабатывали на крови

4 июня 2021, 19:58
Владелец страницы
0
79

Зная ситуацию с углем изнутри, я могу подтвердить, что это правда. Записи Бигуса - правда..

Петр Алексеевич вместе с Медведчуком делал деньги на угле из ОРДЛО. После третьей части пленок Бигуса уже всем очевидно, что Порошенко и кум Путина - партнеры, которые зарабатывали миллионы, пока на Донбассе погибали наши воины.

Кстати, вчера большой блок программы “Право на владу” был посвящен обсуждению их теплых взаимоотношений. По итогу могу сказать, что согласен с большинством спикеров, ведь Петр Алексеевич сознательно принимал участие в схемах Медведчука - с углем, с дизелем и контрабандой. И все это при полном содействии Кремля, с которым у экс-президента была налажена прекрасная коммуникация.

Зная ситуацию с углем изнутри, я могу подтвердить, что это правда. Записи Бигуса - правда.. И кто будет теперь защищать Порошенко - я считаю пособником боевиков. Ваш выбор. Все, больше не делаю разницы между нардепами от ОПЗЖ и ЕС. Вы одинаковые и касса у вас общая. Честные сами выйдут за пару дней. Если в ЕС есть честные с принципами, конечно. Кто останется - нет вопросов. Пророссийские партии и пророссийские депутаты от Медведчука и Порошенко - это про них. И я не вижу смысла теперь сортировать. В сортах... не разбираюсь
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.