Кто выйдет за Медведчука?

31 травня 2021, 23:02
Власник сторінки
0
32
Кто выйдет за Медведчука?

Будем выстраивать научное убедительное объяснение феномена? Или для выводов достаточно просто факта?

Вот, интересно получается. Стерненко хотели посадить - без партийного десанта, без бабла и профессиональных митингарей за 200 гривен - на улицу вышло приличное количество решительно настроенных людей. По Антоненко - такая же история. Без партийных и платных - вышли. То есть - работает схема, когда обществу делают больно и оно реагирует естественно. Без сложностей с оргопроцессами. Идем дальше?

Медведчуку сперва отключили каналы. Просто взяли и отключили телеканалы, которые, будем честными, смотрели миллионы. Каждый день. Не телевизор, а член семьи. Рабинович с Кацманом - родные совсем стали. И тут отключили. Под крики Рабиновича про зеленого дьявола. Потом арест счетов и прочих активов. Потом Медведчука и Козака под домашний арест. Есть партия, есть деньги, есть все ресурсы и понимание процессов... и ни души. Никто не выходит с требованием к власти оставить в покое "оппозиционного политика". Рабинович не считается, перепрошую. Будем выстраивать научное убедительное объяснение феномена? Или для выводов достаточно просто факта?
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.