НК заявляет: Кличко и его соратники распилили бюджет, денег на ЖКХ не осталось

25 мая 2021, 07:26
Владелец страницы
0
26
НК заявляет: Кличко и его соратники распилили бюджет, денег на ЖКХ не осталось

В Нацкорпусе уверены, что и сам Кличко, и его замы, и "смотрящий" Денис Комарницкий, повинны в том, что темы тепло и водоснабжения стали для киевлян болезненными

Команда КГГА во главе с Кличко и его замами - Поворозником, Пантелеевым, Густелевым и Оленичем - допилили бюджет до того, что денег на обслуживание ЖКХ не осталось. Об этом заявляют активисты  Национального Корпуса, которые собрались на акцию под стенами КГГА В очередной раз собрались.

Активисты пришли для того, чтобы указать на связь между коррупцией в столичной администрации с проблемами коммунального хозяйства Киева. Которую, кстати, подтвердили недавние обыски на КП и в ряде департаментов горадминистрации. Получается, что чиновники, заручившись опекой и поддержкой Кличко, без зазрения совести масштабно воруют деньги киевлян, а жители столицы, в свою очередь, страдают от проблем с ЖКХ.

В Нацкорпусе уверены, что и сам Кличко, и его замы, и "смотрящий" Денис Комарницкий, повинны в том, что темы тепло и водоснабжения стали для киевлян болезненными.

Ведь каждое лето жители Киева на несколько недель остаются без горячей воды, а каждую зиму из-за прорывов труб - без тепла. Для решения этих проблем необходимы капитальные ремонты и реконструкции, на которые не хватает денег, ведь весь бюджет Кличко и Комарницкий сотоварищи пилят для своих нужд. А когда власть города слишком занята вопросом собственного обогащения - остальные горожане вынуждены жить в разрухе.

По мнению активистов, давно пора все это прекратить и очистить КГГА от коррупционеров. Ведь с этими действующими лицами киевляне навеки останутся у разбитого корыта, а точнее - у постоянно рвущихся труб.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.