Разговор между Байденом и Зеленским обернулся истерикой со стороны Порошенко

2 апреля 2021, 20:38
Владелец страницы
советник главы Офиса Президента
0
5001

Даже не знаю, насколько адекватным можно считать подобное политическое поведение


Господин Порошенко в буквальном смысле истерически попытался утопить в негативе сегодняшнюю новость о разговоре президентов Зеленского и Байдена. Едва ли не очередную лживую спец/операцию затеял, вытянув под свет софитов даже второстепенных персонажей из своей фейк-армии.

Ещё раз повторю.Что как только стало известно о том, что состоится разговор президентов Зеленского и Байдена, была мобилизована вся партийная сеть спикеров. Они разнесли абсолютно фэйковую историю о какой-то экспертизе, которую якобы прямо сейчас, ровно в момент разговора проводит ГБР с подачи Деркача. И хотя уже давно стало аксиомой - господин Порошенко не знает, что такое правда и достоверность, но отлично знает, что такое ложь. Тем не менее, вся эта история с @экспертизой» в прямом смысле высосана из публикации со ссылкой на анонимный источник и раздута только партийной агитационной сеткой самого Порошенко.

Для чего это сделано? Чтобы хоть как-то перебить тему. Чтобы в очередной раз банально сказать - «не слушайте все это». Понимая, что прямо на глазах рухнула многонелкльная фейк-кампания Об охлаждении американо-украинских отношений с момента избрания господина Байдена, владелец партии ЕС спешно вытащил всех своих ЛОМов. Включая тех, кто обычно два слова связать о сложном не может и погнал их на брифинги. Просто чтобы пошаманить с темой, потанцевать с бубнами, пораспускать очередных лживых сказок. Но – в день разговора президентов.

Вот такой вот у нас Политикум. Человеку безразлична репутация страны, чистота информации, важность самого факта. Ему даже безрвзлична своя собственная адекватность. Именно поэтому господин Порошенко попытался перехватить информационную инициативу, подбросить негатив. Он считает, что лично ему это поможет остаться ключевым ньюсмейкером по теме. А как это отразится на государстве, как это будет воспринято нашими партнёрами именно сегодня – Порошенко наплевать. Банальная и умышленная попытка унизить Украину попыткой унизить и сам факт разговора, и политическую элиту страны в целом...
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Байден,Порошенко,Владимир Зеленский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.