Боевики 10 раз нарушали "тишину", среди украинских военных без потерь.

24 марта 2021, 14:25
Владелец страницы
0
15

В штабе говорят, что основной целью таких действий боевиков является провоцирование украинских подразделений на открытие огня.

В штабе говорят, что основной целью таких действий боевиков является провоцирование украинских подразделений на открытие огня.

Боевики в течение 23 марта 10 раз нарушали режим прекращения огня. Среди украинских военных без раненых и погибших.


Так, вблизи Водяного зафиксировали обстрел из гранатометов различных типов и стрелкового оружия, а возле Авдеевки — еще и из крупнокалиберных пулеметов. В штабе отмечают, что в целом больше всего обстрелов зафиксировали возле Авдеевки.

Возле Шумов боевики стреляли из ручных противотанковых гранатометов, возле Гнутового — из станковых противотанковых гранатометов, Широкиного — из стрелкового оружия, возле Славного — из стрелкового оружия и автоматических станковых гранатометов.

В штабе говорят, что основной целью таких действий боевиков является провоцирование украинских подразделений на открытие огня. О нарушении "тишины" боевиками сообщили представители миссии ОБСЕ.

С начала 24 марта обстрелов не фиксировали

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.