ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО для «друзей» - способ колонизации Украины

17 березня 2021, 20:53
Власник сторінки
0
271

Пред началом преступного разворовывания украинских земель, власти заговорили о введении двойного гражданства в Украине для «друзей»

 

Идея введения двойного гражданства Украины для нужных западных «друзей» имеет две главные цели.

Первая – легализовать иностранные паспорта для украинской «элиты» (панамские, кипрские, израильские и другие). Но это ещё полбеды.

Страшнее другая цель: дать возможность иностранным богатеньким «друзьям» принимать украинское гражданство и тем самым «законно» скупать украинские земли.

Если это будет реализовано, то Украина вернётся к временам до Богдана Хмельницкого. Когда колониальная Малороссия была территорией из поместий польских панов, управляющими в которых были евреи. Сейчас придут не только поляки, но и просвещённые европейцы и американцы, которые будут тут внедрять среди туземцев свои «общечеловеческие ценности».

Ну а инициатива о втором государственном языке – английском, понятна. Холопы должны, хоть на примитивном уровне, понимать приказы своих хозяев.


Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,власть,гражданство,государство,земля.
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.