Придумай, поверь, убеди….

19 февраля 2021, 10:01
Владелец страницы
0
20

Примерно по такой схеме работает пропаганда кремля, примерно по такой же схеме и пытаются работать т.н. руководители т.н. республик «ЛДНР».

И все бы ничего, есть небольшая надежда, что думающие люди знают цену информации, которую пытаются вложить в их головы.

Настораживает, только масштаб, цинизм этой пропаганды.

Вот, например, т.н. министр образования «ЛНРии» Андрей Лустенко, получил указания от Леонида (так и хочется сказать Брежнева) Пасичиника распространить в средствах массовой информации о предоставлении преференций для русскоговорящей молодежи, проживающей в Украине при поступлении в высшие государственные вузы республики. Хотелось бы увидеть хоть одного человека, желающего получить диплом никем не признанного ВУЗа, никем не признанной страны.

Но к сожалению, другие цели преследуются такими действиями.

Не просто так собирают они т.н. круглые столы, не просто так пытаются в очередной раз, рассказать всему населению о возрождении в Украине фашизма.

Все это делается по нескольким причинам.

Во-первых, отвлечь людей от существующих проблем, от безработицы, от безденежья, от отсутствия будущего, и еще много таких отсутствующих.

Во-вторых, рассказать, придумать, поверить самим и заставить поверить остальных в идею, в мысль того, что украинцы ненавидят всех русскоговорящих людей, прямо лютой ненавистью.

Ну и в-третьих, и к сожалению, самых страшных, оправдывает те действия, которые проводит т.н. русский мир, к нарушениям перемирия, к убийствам мирных граждан, постоянным обстрелам и нарушениям договоренностей.

Что тут скажешь, такой он русский мир……

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.