Институт Будущего говорите....

16 декабря 2020, 21:18
Владелец страницы
0
11171
Институт Будущего говорите....
Украинский Институт Будущего

#кулуарныеслухи

В Институте будущего, который недавно возглавил экс-нардеп от БПП, медиа-менеджер агро-олигарха Бахматюка Вадим Денисенко, давно и плотно сидят представители российского лобби. Речь идет о бизнес-партнере Саши Януковича Анатолии Амелине, экс-замминистре инфраструктуры Шульмейстере, взявшего огромные кредиты у российского «Внешэкономбанка».
В списке сотрудников Института будущего, которые работают на наших соседей, следует выделить Ивана Ступака, сына бывшего нардепа-«регионала» Ивана Ступака-старшего. Кто-то скажет: членство отца в Партии регионов, а также его многолетняя работа в КГБ (трудился и в СБУ – в Днепропетровской и Донецкой области) – не порок. Но есть одно но: Ступак-младший тоже немало лет проработал в «конторе», и особым патриотизмом не страдал: дошло до того, что с началом войны на Донбассе в 2014 году он фактически сбежал со службы, чтобы не попасть на фронт в результате обязательной ротации. 
Сейчас Ступак-младший в качестве эксперта Института будущего является консультантом главы рабочей группы в Верховной Раде по реформированию СБУ. Несложно догадаться, что ничем хорошим это национальной безопасности Украины не закончится.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.