Вселенский патриархат в Украине представляет архимандрит Михаил - гей и педофил

6 ноября 2020, 13:44
Владелец страницы
0
146
Вселенский патриархат в Украине представляет архимандрит Михаил - гей и педофил
Михаил Анищенко. Представитель Вселенского патриархата в Украине

Священники в Украине давно потеряли свою святость и честность. В этот раз, в центре внимание оказался Вселенский патриархат - назначив своим представителем в Украине открытого гея.

Знакомьтесь - 44 летний Михаил Анищенко, священник родом из Волыни. Сын военного. 
В январе 2019 года назначен представителем Вселенского патриархата в Украине. Ещё тогда, многие удивились как священник из Волыни был избран на такую должность? И ответ вовсе не тот, что Михаил был настоятелем храма с 2011 года в Анталии. Ответ очень прост, это 30-летний парень из Турции - Лавент, с которым Михаил находится долгое время в близких гей-отношениях. Да-да, чтобы добиться успеха в церковной карьере - тебе обязательно нужно быть геем. И не важно к какому Патриархату ты относишься. Что происходит дальше в жизни Михаила? Получив в управление Андреевскую церковь, 44-летний священник начинает водить домой очень молоденьких мальчиков. Не всегда совершеннолетних. Руководство Михаила не раз говорило с ним, на тему его интимного пристрастия. Увы, Анищенко никого не слышал. За что в марте 2020 года против Михаила Анищенко было открыто уголовное дело по факту изнасилования 17 летнего парня родом из той же Волыни. Уголовное дело открыто до сих пор, но почему-то активного расследования не проводится. Спросите почему? Ответ нужно искать в способностях договорится и пожертвованиях, которые мы с вами несём в церковь. 
Думаете, это как то испугало священника Михаила? Вовсе нет. В мае он заводит нового мальчика, молоденького, 19-летнего. Активно гуляет с ним по городу, смотрит влюбленным глазами и водит в ту же квартиру, в которой в марте 2020 года было совершенно изнасилование. 
Что в это время делает Лавент? Парень Михаила? А он проживает в Турции, и даже не подозревает о похождениях Михаила в Украине. 
На днях Михаил Анищенко получит сан целого Епископа. Да, гей на котором висит не одно уголовное дело (о других мы расскажем позже), совсем скоро в новом статусе будет рассказывать нам с вами, уважаемые читатели, о семейных ценностях. И как правильно строить семью. 

Озвученные факты написанные в этой статье просим считать как дополнительное сообщение в Правоохранительные органы для возобновления расследования открытых уголовных дел против Михаила Анищенко. Автор статьи готов предоставить аудиоразговоры Анищенко с молодыми парнями на интимные темы, а также видео. 

А вы уважаемые читатели, все больше будете слышать и узнавать новые подробности из жизни гей-педофила Михаила Анищенко
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.