Кто на самом деле в Украине коллаборант

20 октября 2020, 14:12
Владелец страницы
Директор Украинского центра социальной аналитики
0
234

Целый вице-премьер Резников считает, что коллаборанты (к которым вышеупомянутый Резников относит, например, учителей в ДНР и ЛНР) должны быть поражены в правах


Целый вице-премьер Резников считает, что коллаборанты (к которым вышеупомянутый Резников относит, например, учителей в ДНР и ЛНР) должны быть поражены в правах.
Что об этом можно сказать? Коллаборационисты действительно должны понести ответственность, вплоть до уголовной, за государственную измену - то есть деяние, умышленно совершенное гражданином Украины во вред суверенитету, безопасности Украины, оказание иностранному государству, иностранной организации или их представителям помощи в проведении подрывной деятельности против Украины.
Поэтому все те, кто, начиная с 2014 года были (и продолжают оставаться) организаторами и подпевалами оккупационного евромайданного режима, превратившего Украину в колонию Запада, должны за это ответить. Начиная с Турчинова-Яценюка-Порошенко и компании, соросят всех мастей, и заканчивая теми, кто продолжает ту же линию и в действующей власти. Включая самого Резникова и иже с ним

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.