УКРАИНА НЕ СОСТОЯЛАСЬ как унитарная страна

31 августа 2020, 17:39
Владелец страницы
0
471

Хотя возможность для этого была


Надо смотреть честно и объективно на то, что сейчас имеем.

Почти тридцать лет формальной независимости показали, что унитарная Украина не состоялась.

Все те, которые голосовали за независимость Украины, в том числе и большинство «русскоязычных» граждан, надеялись, что будут жить в экономически благополучной справедливой стране.

Но получили развал экономики, невиданную в мире коррупцию, развал медицины, образования, науки.

Выяснилось, что в стране существуют «правильные» украинцы и «неправильные». «Правильные», на основании того, что название страны «Украина», решили, что они могут приказывать и поучать всех других «неправильных» украинцев. Они решили, что настало время им «панувать в своей сторонци».

«Правильные» украинцы лучше всех знают, на каком языке должен говорить «щирый» украинец-патриот, каким героям поклоняться, какие праздники отмечать. А не хотите слушать «правильных» украинцев – вон отсюда!

Разве может вернуться Крым в состав той Украины, которая запретила образование на русском языке, что равносильно запрету русского языка? Тоже и Донбасс!

Пусть почитают историю Речи Посполитой, где поляки решили ополячить южнорусское православное население страны. В результате они получили запредельную ненависть и жестокость, а потом восстание Богдана Хмельницкого. После этого Речь Посполитая. как государство, перестало существовать. Тоже ожидает и Украину, которая, в отличие от Польши, вообще никогда государством не была.

Сможет ли Украина хоть в какой-то форме сохраниться как государство?

Скоро узнаем.


 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,Польша,федерализация,страны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.