Украина открывает границы для россиян

20 августа 2020, 15:24
Владелец страницы
свободный журналист, фрилансер
0
3339
Украина открывает границы для россиян

Очень показательные истории с запретом на ввоз чужой рашкинской культуры.

За пять лет очень много представителей русского шоу-биза получили запрет на въезд в Украину из-за несанкционированного посещения полуострова или четкой антиукраинской позиции. Дельфин, Баста, Агата Кристи, Охлобыстин, Машков, Яковлева, Добронравов, и даже Лолита с Наташей Порывай, имеющие украинские корни, поплатились за свои слова и действия.Казалось бы, надо радоваться и продолжать развивать свою культуру, чтобы заполнить музыкальный и театральный вакуум. И так бы и было дальше, но….. Давайте вспомним, о чем говорил Зеленский во время своей предвыборной кампании?
    Он считал и считает, что российских артистов нужно пускать в страну выборочно. И как показывает время, нынешний Гарант по-прежнему придерживается своих идей, даже если они противоречат законодательству.
    Сегодня в закрытой для представителей пропутинской культуры границе появился маленький лаз. Так в июле суд отменил запрет СБУ на въезд в Украину за незаконное посещение аннексированного Крыма для российского рэпера Элджея. Муж Ивлеевой не скрывает своей позиции по полуострову и считает, что «Россия исторически в него много вложила». Но суд обязал СБУ отменить запрет и выплатить реперу с пророссийской позицией 1536 гривен.
    Поменяли свою позицию и в Министерстве культуры Украины из-за россиянки Екатерины Варнавы, несанкционированно посещавшей Крым в 2016 году. Проработав на украинском телеканале 2 года, она лишь в 2019-м попала в список лиц, угрожающих национальной безопасности Украины. Интересно, что «новый канал», с которым сотрудничала Варнава требовал исключить девушку из санкционного списка Украины и даже подавали в суд на СБУ. «Помощь» коллеге по цеху оказал нынешний президент Зеленский, ведь он снимался с актрисой в фильме «Восемь первых свиданий». Теперь Екатерина может спокойно приезжать в Киев или любой другой город Украины.
    Помимо Варнавы разрешение на въезд получил и скандальный актер Федор Добронравов, с которым также тесно сотрудничал Зеленский. Как выяснилось, СБУ сняла с него запрет на посещение Украины еще летом 2019 года. А после этого он летом того же года вновь посетил оккупированный полуостров с гастролями.
    Свою протекцию Зе оказывал также и шведскому певцу Dr. Alban, который до этого выступал на временно оккупированном полуострове и законно, и справедливо после этого не мог въезжать в Украину. Наивный нигерийский юношам, сам того не ведая, рассказал всем о том, что ему помог преодолеть запрет наш президент. Он написал пост в социальной сети Instagram: Мне запретили въезд на Украину из-за моего предыдущего шоу в Крыму. Я не знал, что украинцам это не понравилось. В любом случае, я рад встрече с президентом“.
    Потом пост был видоизменен, но все прекрасно теперь знают, что Зе свободно приторговывает независимостью и безопасностью страны, своими непродуманными действиями, ставя жирный крест на вопросе принадлежности полуострова и независимости всей Украины. В скором времени он может пересмотреть свое отношение и к террористам Пореченкову и Охлобыстину, они ведь тоже актеры.
    И как бы плох не был Порошенко, но при нем границы для предателей были надежно закрыты, а лаз для российских почитателей Путлера и Крымнаша надежно заколочен.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,звезды шоу-бизнеса,Украина-Россия,Путин,бизнес,граница,финансы,шоу-бизнес,Владимир Путин,95 квартал,Владимир Зеленский,Запрет на въезд,Володимир Зеленський
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.