Молчание ягнят или как станично – луганские медики «зарабатывают» на пандемии

13 августа 2020, 20:15
Владелец страницы
0
47

Как говорится – кому война, а кому – мать родная. То же самое можно сказать и о пандемических буднях.

Тем более, когда за преступлением не следует законное наказание. Но, будем надеяться, рано или поздно оно наступит.


В частности, речь пойдет о «черных медиках», которые, пользуясь случаем, зарабатывают на пенсионерах и обездоленных с оккупированных территорий, игнорируя все мыслимые понимания о чести и совести, а также безопасности своих же детей. Самое парадоксальное – что делают они это под маской благотворительной организации «Врачи без границ».


Организатором прекрасной схемы выступает главврач Станично- Луганского центра первичной медицинской помощи Светлана Семененко. В подведомственных кабинетах станичанской больницы предприимчивая барышня организовала «отбор анализов на короновирус». В частности, основной «штаб» базируется в кабинете 17/1, где, параллельно происходит рядовая медицинская деятельность РТМО. Все бы хорошо, но все это происходит с нарушениями всех возможных санитарных норм. Чтобы попасть «на анализ», «короновирусникам» приходится пройти сквозь детское отделение. Результаты даже сложно представить! Об этом в Станице знают все от мала до велика, но все ответственные то ли «в теме», то ли «в доле»!


При этом, «записью» и оформлением документов занимаются медработники по приказу первого руководителя – абсолютно бесплатно, под угрозой увольнения (а работать особо больше негде). Стоимость этого удовольствия – 1250 гривен.


Имеет ли Семененко лицензию на это? Нет. На каком основании использует своих работников в рабочее время для поддержания коммерческо-мошеннической деятельности и насколько она законна? Тоже вопрос! Тянет как минимум на должностное преступление.


Самое интересное, что на вопросы об исполнителе анализа и подробностях этих невероятных возможностей районной больницы, Светлана Семененко информирует клиентов, что выполняется он в Киеве «партнерской организацией», а срочная доставка осуществляется при благотворительной помощи организации «Врачи без границ». При этом, все попытки добиться правды и вывести этот «раковый корпус» из районки заканчиваются угрозами и убеждениями, что Семененко имеет крышу в прокуратуре!


Господа власть имущие, доколе? Когда остановится этот беспредел провинциальных князьков? Может пора звонить Баканову?

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.