Прежде чем «рятуваты крайину» надо ответить себе и людям, что это такое

24 июля 2020, 19:18
Владелец страницы
0
437

Можно ли защищать страну и, тем более за неё жертвовать жизнью, если страна запрещает многим своим гражданам разговаривать на их родном языке

 

Имеется в Украине два типа публичных людей.

Первые рассматривают образование под названием «Украина» как средство своей карьеры и обогащения. Они надеются наворовать сколько можно, и смыться к своим «оффшорам».

Есть вторая категория населения, идиотов, которым кажется, что они смогут построить «национальное государство», которые создавались в средние века иными методами и в совершенно иных исторических условиях.

Возможность существования государства под названием Украина связана с трудным и неопределённым будущим страны под названием Россия.

Внутреннего стержня, который бы гарантировал стабильное и долговременное существование неожиданно появившейся страны, в которой нам доводится жить, НЕТ!


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Украина-Россия,независимость,страна,народ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.