Осторожно: хробаки!

3 июля 2020, 11:53
Владелец страницы
0
46

Волна рейдерства в Украине набирает обороты

Сочное украинское слово ХРОБАК, позволяет с трагичным реализмом представить израненное и изможденное тело Украины, усеянное трупными червями. Одни лакомятся из бюджета напрямую, прикрывая злодеяния министерскими, или депутатскими портфелями, украшенными вензелями виртуальной партии СЛУГА НАРОДА

Другие, выколачивать свои пАйки, мордуя актив новых политических сил, прогрессирующих за счёт сильных идеологий и конструктивных стратегий, не забывая и "горячо" не любимых властью журналистов.
   Третьи, опираясь на многочисленные изъяны правоохранительной системы, продажность отдельных судей, КОШМАРЯТ представителей реального сектора экономики абсурдными судебными исками, за которыми четко просматриваются отработанные СХЕМЫ вымогательства и захвата бизнеса. Прикрываясь высокими лозунгами о защите окружающей среды, эти черви легко сбиваются в агрессивные клубки, именуемые ОБЩЕСТВЕННЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ, как, например, ФОНД ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ ВАСИЛЬКОВСКОЙ ТРАГЕДИИ.
   Возглавил ЭКОРЕЙДЕСТВО набивший руку злодей, лидер Лиги юристов Украины ПАВЕЛ КУФТЫРЕВ. Начав свой спурт с 2006 года рейдерскими атаками на фармкомпанию ДАРНИЦА, КИЕВСКУЮ ФАБРИКУ ТЕХНИЧЕСКИХ БУМАГ, этот циничный представитель группы ПРИВАТ, в 2019 году прорывался в депутатский корпус СЛУГ НАРОДА. Неудачная попытка не стала, катастрофой для проходимца, сохранившего поддержку со стороны своих подельников, а ныне народных депутатов ОЛЕГА БОНДАРЕНКО и АЛЕКСАНДРА КОПЫЛЕНКО.
   Получив же должность СОВЕТНИКА ГЛАВЫ СБУ Ивана Баканова, Куфтырев ощутимо расширил арсенал вмешательств службы в неподсудные ей бизнес проекты.
   Одной из центральных жертв ЭКОРЕЙДЕРОВ стала целая группа компаний, сотрудничающих с брендом БРСМ -НАФТА. Свора борзописцев, возглавляемая "выдающимся знатоком" Васильковской трагедии 2015 ОЛЕГОМ ВЕРНИКОМ всеми способами блокирует работу реальных предприятий, создающих сотни рабочих мест и уплачивающих налоги в опустошенный бюджет.
   Их животную ненасытность в травле и беззаконии с особым азартом поддерживает УПОЛНОМОЧЕННАЯ ВРУ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА Людмила Денисова, чья результативность по прямому назначению близка к нулю !
   Могильные черви алчно продолжают уничтожать страну, которые они, черви, давно не считают СВОЕЙ. Кофтыревы, Черники и им подобные исчадия стали тревожными маркерами для всего общества: ЭТА ВЛАСТЬ ВОШЛА В НЕОБРАТИМЫЙ ПРОЦЕСС ТРУПНОГО РАЗЛОЖЕНИЯ!
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.