Плохо быть инструментом в чужих руках

12 червня 2020, 19:58
Власник сторінки
0
127

Постсоветскую республику Украина, ещё не ставшую государством, «партнёры» используют в корыстных целях



Если и были сомнения, зачем поддерживали Украину, прогнавшую несудимого президента, «стратегические партнёры», то сейчас сомнений нет.

Законы о земле, «реформы» медицины и образования, «сотрудничество» с МВФ, загоняющее страну на многие годы в долги, создание «наблюдательных советов» при государственных предприятиях с кучей высокооплачиваемых своих и зарубежных трутней, рассеяло все сомнения.

Используя малограмотных и неадекватных «национал - патриотов», щедро поощряемых извне, наши «друзья» превратили Украину в орудие своих интересов.

«Стратегические друзья» закрывают глаза на воровство и коррупцию политиков, проводящих их интересы и пополняющих свои оффшоры за счёт займов МВФ. Это же «свои сукины сыны»!

Большинство населения, почувствовавшее, что «здесь что-то не то» прогнало одного такого «борца», но пришел другой, кому быстро объяснили, что к чему.

Всё стабильно. Идём ко дну.


Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,власть,США,МВФ,коррупция,политика
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.