Обычные Будни Садома и Гоморры

28 мая 2020, 19:44
Владелец страницы
0
108

Повторюсь в 20й раз, с присущей мне тягой к гиперболичности терминов: Я - НЕ ТОЛЕРАНТНЫЙ ГОМОФОБ И ЯРЫЙ ПРОТИВНИК АБОРТОВ,НОВОМОДНЫХ «ЧАИЛД ФРИ» и тд

Все ультрасовременные барышни-блогерши с IQ, как у моего кота (хотя он, зараза, умный, уж точно умнее этих блогерш); все, кто «за» гом@сячии браки в нашей стране; все, кто пропагандирует аборты и свободную сексуальную жизнь - вон отсюда, не потому что я злая ведьма, а потому что если прочтёте мои опусы - у вас кровь из глаз польётся, а медицина у нас пока не как в гейропе. На этой теме я уж точно не буду жалеть нецензурных эпитетов и горячего русского мата . 
Поехали. 
Чего я так возбудилась? Из телеграм канала Кивы узнала, что председатель Генеральной ассамблеи ООН, вице-премьер Словакии Мирослав Лайчак объявил об учреждении Дня нетрадиционной семьи. Ещё они пели что-то о том, что крепкая нетрадиционная семья - залог будущего для человечества! Что, блять? Какое будущее? Такое как у Садома и Гоморры? Нет, спасибо. Я не хочу, чтоб мои дети были «стартаперами» в официальных садомитских делишках ООН. Я, и, думаю, миллионы традиционных, не хочу в такую Европу, где воспевают оды гом@сятине, и пропагандируют равенство всех 30 полов (да, вам не померещилось,-30 ПО-ЛОВ, и я сейчас не о борьбе линолеума с ламинатом), и готовы рукоплескать нетрадиционным брачующимся, напомню, в Норвегии 38 видов брака, почитайте о них - брак с самим собой и трупом твоей собаки - это ещё цветочки. Так вот, о наболевшем: наша страна все дальше котится в европейскую бездну, путая ценности с принципами.

Европейские ценности в голубой обертке с начинкой из ювенальной юстиции - нам чужды и, слава Богу, ведь наша панацея от этой «болезни» - крепкий славянский МЕНТАЛИТЕТ. А вот принципы «не воруй при власти» и «будь законопослушным» - нам очень даже кстати, но крайне не удобны верхушке. Поэтому в нашем случае пропаганда европейского Мира сводится к пустозвонству и ценностному наполнению, где играет роль количество пропаганды, а не качество пропагандируемого. Когда все семимильными шагами идёт к АБСОЛЮТНОМУ РАСТЛЕНИЮ общества - наших детей из Домов ребёнка принудительно отдают на усыновление иностранным голубцам(не в томате, а в дырку), на каждом углу кричат о свободных отношениях и устраивают гей-парады на Крещатике - страшно за родную страну и детей, которые в ней растут. Наша с вами психика, благодаря родителям и остаткам добрых и традиционных принципов советского воспитания - находится на мягкой моральной подушке, а современные дети, как бы мы правильно их не воспитывали, - живут в этом торжестве толерантности, и волей-неволей, как губка, впитывают его порой неадекватные и за рамки выходящие ценности. На эту тему я могу писать долго и много, но, боюсь, Фейсбук не выдержит моей напористости, а читатели - не дочитают до конца😂 суть моей традиционной исповеди - долой нетрадиционные принципы! Скоро, мы с вами, обычные семейные люди, станем меньшинством. И чтоб нам не пришлось ходить парадами, защищая исконно верные ценности, нужно рубить на корню вонючую пропаганду. Напомню, я, пока что, опозиционер ко всей верхушке власти, так уж вышло, - никто меня, придирчивую, не устраивает. Но за отдельные законы - готова сказать «спасибо», не важно, кто их подавал - слуги, петр алесеИч (хотя это вряд ли), опзж или Голос (ну это тоже вряд ли). В Верховной Раде Олег Волошин зарегистрировал проект закона № 3316-1, который я поддерживаю на все 💯, как бы жестко он не звучал - криминализация пропаганды абортов и нетрадиционной сексуальной ориентации, отказа от рождения детей, разрушение института семьи, внебрачных и противоестественных половых отношений и разврата. НО Этот новый законопроект противопоставляется ранее зарегистрированному проекту закона № 3316, которым предусматривается 8 лет тюрьмы за митинги против гейпарадов и критику ЛГБТ. Его на рассмотрение внесла депутат Ольга Василевская-Смаглюк от партии Слуга народа и который активно продвигают гей сообщества Украины. У меня все, ребята. Вот как узнается что слуги, геям дрУги😢 Ну все, Можете начинать толерантный срач в коментариЯх. Мой многострадальный аккаунт выдержит все😂

*Василевская, на 8 лет я уже наговорила - иди за мной😂

и да, ФБ меня забанил и удалил этот выплаканный пост о нетрадиционных (без матов, кстати, в их адрес)

Сначала председатель Генассамблеи со своим: «нетрадиционная семья - залог успешного бушующего страны»

Потом Дисней и мультик с ЛГБТ героями

Потом скайп связь из Америки с украинскими учениками, где старая тетя на фоне радужных флангов рассказывает о своей «герл-френд»

Потом слуга Василевская с законом о наказании не толерантных

Теперь Фейсбук - защищает права геев (хотя я очень сдерживала свой поток сознания, и не называла их п@@@ми), а мои права на свободу слова - УЩЕМЛЯЕТ!

Все идёт к тому, что скоро традиционные будут ходить парадами и просить толерантности у нетрадиционных

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,толерантность,семья,брак,ЛГБТ,гомофобы,нетрадиционна ориентация,толерантність,нетрадиционная сексуальная ориентация,толерантность в дискуссиях
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.