Пропетлять не получится

26 мая 2020, 15:37
Владелец страницы
журналист, главный редактор Цензор.net
1
1848
Пропетлять не получится

По событиям в Кагарлыке Верховная Рада должна бы провести парламентские слушания, с отчетом министра МВД и генпрокурора, и пропетлять не получится, это надо делать

Случай просто чудовищный и дискредитирующий государство - только такой самый высокий уровень должен быть для политического контроля дел такого масштаба.

Нужен личный контроль генерального прокурора, главы Госбюро расследований. Проверка полная - что произошло, кто брал на работу, кто контролировал работу, какие дела еще расследовал, кто какие признательные показания давал, были ли жалобы других граждан.

Если преступление совершает одиночка - это эксцесс исполнителя, но если это двое, значит, такой порядок действовал длительное время, и многие должны были бы знать. Речь должна идти не только о немедленном расформировании отделения, немедленное отстранение от должности должен получить начальник районного и областного управлений, чтобы не было влияния на расследование. Если государство есть, оно должно вывернуть всю эту вертикаль наизнанку.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Верховная Рада,изнасилование,кагарлик,ГБР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.