Россияне на Донбассе! Видеодоказательство

08 травня 2020, 18:39
Власник сторінки
0
181
Россияне на Донбассе! Видеодоказательство
Стоп кадр из видео выложенного на официальной странице ООС в Facebook

В очередной раз, обнаружены доказательства присутствия военнослужащих вооруженных сил РФ на территории оккупированного Донбасса.

Конечно же, украинская общественность и не сомневалась в наличии контингента "зеленых человечков", а в горячих фазах войны и рядовых военнослужащих, которые сами признавали принадлежность к ВС РФ, однако получено еще одно доказательство для Гаагского трибунала над Владимиром Кровавым. 

Видео виложено на официальной странице ООС в Facebook.

Объединенными силами оперативным путем получено видео работы подразделения снайперов ФСБ Российской Федерации, снятое непосредственно самими русскими спецназовцами, во время огневого поражения украинских воинов.

Снайперская группа, состоявшая из военнослужащих ФСБ РФ, в период с 26-28 февраля 2020 выполняла задачи в районе населенных пунктов Донецкий и Голубовская Луганской области. Состав группы: командир группы - позывной "Сокол", два снайпера, позывной одного из них "Макар" и оператор технических средств разведки Александр Петров позывной "Русак" житель. г. Москва.

Именно эта группа 27 февраля этого года убила украинского героя - младшего сержанта 93 омбр Владимира Федченко.

Неоднократно разведка сообщала о присутствии российских военных на временно оккупированных территориях. Именно таким образом, Россия использует оккупированный Донбасс – как тренировочный полигон для своих спецподразделений и новых образцов вооружения. После данные специалисты выполняют грязную работу в Сирии, Венесуэле, Ливии Центральноафриканской Республике и еще бог знает где, если угодно Путину.

Выявление и ликвидация таких специалистов сделает невозможным их дальнейшее участие в других созданных Россией конфликтах. Именно для этого следует применять лучшие образцы вооружения, которые переданы нам нашими мировыми партнерами и собственные отечественные разработки. А это видео уже пополнило доказательную базу материалов, удостоверяющих российскую агрессию и способствовать суду над Путиным и его террористическим режимом.

Командование Объединенными силами обещает в дальнейшем раскрыть имена, фамилии и должности военнослужащих Российской Федерации, участвующих в убийстве украинских воинов.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,ФСБ,ополчение Донбасса,вооруженные силы России,война на Донбассе
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.