Заговорили о «РЕФОРМАХ» - значит, снова будут ГРАБИТЬ

8 мая 2020, 11:54
Владелец страницы
0
133

Эти слова деда из «Свадьбы в Малиновке» приходят на память, когда слушаешь наших «младореформаторов». А «решительные реформаторы» будут грабить решительно!

 

«Реформы» конечно должны быть «непопулярными», иначе, что же это за реформы?

Сколько помню, с момента появления Горбачёва только и разговору о «реформах» уже несколько десятилетий.

«Реформируя», довели цены на всё до европейского и мирового «рыночного» уровня и выше, забывая об уровне зарплат (не начальников и чиновников, конечно, а работающих!).

Хочу напомнить, кто забыл, что в результате многочисленных «реформ» Украина стала беднейшей страной Европы с большим количеством миллионеров и миллиардеров.

Один только ушедший президент провёл, кажется, 144 реформы. А уж какие реформы он провёл в области борьбы с коррупцией, тут и говорить не приходится.

А как «реформировали» медицину и образование, так это любо-дорого!

Но это, видно, не межа! Есть еще куда двигаться, что совершенствовать и реформировать. Конечно, сделано гигантски много, а предстоит ещё больше. Тут и решительная подмога из Грузии подоспела!

В общем, надо быть готовым к тому, что на наши головы обрушатся новые «непопулярные» реформы.

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,власть,коррупция,реформы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.