Зеленский не отличается от Порошенко?

07 травня 2020, 22:34
Власник сторінки
0
133
Зеленский не отличается от Порошенко?

Бывший генеральный прокурор Руслан Рябошапка раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского и действующего главу Офиса генерального прокурора Ирину Венедиктову.

Рябошапка считает, что глава государства уничтожает реформу прокуратуры, так как Венедиктова возвращается на важные должности прокуроров, которые ранее не сумели пройти обязательную аттестацию. "Генеральным прокурором Зеленского уничтожаются основные идеи реформы президента Зеленского – очистить прокуратуру от случайных и "своих" людей, которые служат не обществу и закону, а тем, кому обязаны должностью. И в этом президент Зеленский уже ничем не отличается президента Порошенко". Рябошапка считает, что в 2015-2016 годах Порошенко с помощью генерального прокурора также не дал провести нужную для страны реформу прокуратуры.

Бывший генеральный прокурор отметил, что Венедиктова отказалась от продолжения реформы прокуратуры и на специальных комиссиях возвращается бывший прокуроров, которые не сумели пройти аттестации.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,коалиция,Владимир Зеленский,Петр Порошенко
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.