Финансирование в Украине «партий» из бюджета – АМОРАЛЬНО

4 мая 2020, 14:54
Владелец страницы
0
103

Прошло сообщение, что организации, которые в Украине называют «партиями», получили финансирование из бюджета, от нас с вами

 

Депутаты, служащие народу, приняли закон, по которому организации, к которым они принадлежат, мы с вами должны и финансировать.

Вначале решили, что будут финансироваться те, кто наберёт на выборах более двух процентов. Это привело к анекдоту – бюджет должен был финансировать какого-то маргинала. Решили финансировать только тех, кто попал в парламент.

Какая же аргументация в пользу грабежа сограждан? А чтобы в партийных делах не было коррупции!

Кто-то в это верит?

Еще один аргумент – так делают где-то, кажется в Германии.

Украина, что так же экономически сильна как Германия? В Украине что, граждане так же обеспечены как в Германии? В Украине что, так же неукоснительно выполняются законы как в Германии?

Стать такими как Германия – трудно!

А вот назначить себе любимым выплаты из государственного бюджета, как в Германии, - это гораздо легче. Хоть чем-то к Европе приблизились…

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,власть,бюджет,мораль,партии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.