Что творится?!

29 апреля 2020, 14:27
Владелец страницы
0
29

Полицейский произол.

Я врач фтизиатр Литвиненко Валерий. 55 лет. Отвечаю за заболеваемость с туберкулезом в районе.  Cквира. 
Завтра у меня суд. Будут судить меня по криминальной статье. За что? Купил себе в прошлом году в Черновцах скутер за 1300 долларов. Купил как раз для работы так как в моем случае мобильность это одна из важнейших составляющих моей работы. Мои пациенты не всегда склонны дисциплинированно лечиться и приходится часто их "навещать". Когда покупал сверяли ВИН номер с базой данный, не находится ли в угоне. Все сошлось. Номер сошелся. В угоне не числится. Я еще помню предложил проехаться в МРЭО. Продавец согласился. Думаю, значит бояться нечего. 
Взял из рук в руки техпаспорт и отправил по Интайму...  Никаких других бумаг не оформлял потому что до этого тоже покупал свой Зонг шен таким  же способом. Из рук в руки техпаспорт и катаешься себе...
 Я и кактался. До 07.04. 2020 когда без причины был остановлен дорожной полицией. Ох чуяло мое серце что не надо бы отдавать документы в их руки.. Но... отдал.... потому и отдал что не боялся. Потому что (думал) вроде бояться было нечего. 
Но у ребят были другие планы. Какие? А какие планы у "ребят" могут быть когда вы двигаетесь со скоростью 30 км (потому что на том участке можно было двигаться именно с такой скоростью) и вас останавливает полиция? 
Никакой видео фиксации не велось... Стандартное "на ваш транспортный засиб" есть ориентировка... хамили, издевались, грозили "применить спец средства"... 
Ну словом скутер у меня отняли. "Выяснили", "пробили" "проверили"...
Завтра суд. Преследование по криминальной статье.. Говорят скутер изымут "в пользу державы"... Вот ПОЛЬЗА польза - то держави от моего нещасного скутера в который я вложил уже почти тысячу долларов на ремонты и не известно на сколько своей души... привык уже к нему..
И вот я хочу спросить. Где и в какой стране я живу?!!! Кто я? Почему такое отношение у нас к человеку когда тебя уже заведомо считают злодеем и наказывают по максимуму? Есть ли смысл быть законопослушным гражданином и пытаться приносить пользу обществу если тебя все равно рано или поздно сделают ПРЕСТУПНИКОМ и  будут судить по всей строгости закона!!!  
Жить не хочется...
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.