Дело Гандзюк: организаторы - Мангер и Левин

27 апреля 2020, 18:59
Владелец страницы
Журналист
0
18
Дело Гандзюк: организаторы - Мангер и Левин

Завершено досудебное расследование нападения на украинскую активистку Екатерину Гандзюк и названы конечные заказчики организации этого убийства.

Служба безопасности Украины и Генпрокуратура Украины завершили досудебное расследование нападения на украинскую активистку Екатерину Гандзюк и назвали конечными заказчиками организации этого нападения председателя Херсонского облсовета Владислава Мангера и помощника-консультанта депутата этого же совета Алексея Левина ​(Москаленко).

"Тщательный анализ связей основных фигурантов преступления, изучение их встреч и сопоставления доказательств позволили установить конечного заказчика преступления. Досудебным расследованием установлено, что это действующий председатель Херсонского облсовета Владислав Мангер", – заявили представители Генпрокуратуры.

"Все материалы готовы, сотрудники СБУ профессионально сделали свою работу и собрали доказательную базу, которая позволит четко довести позицию обвинения в суде. Надеюсь, что это дело будет рассмотрено в первую очередь. Исполнители и заказчики убийства Екатерины Гандзюк получат заслуженное наказание", – цитирует пресс-служба СБУ главу ведомства Ивана Баканова.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Генпрокуратура,СБУ,убийство,Екатерина Гандзюк,Иван Баканов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.