Пока убийцы Бузины на свободе, у Украины нет шансов на мир и здоровое общество

16 квітня 2020, 12:57
Власник сторінки
Директор Украинского центра социальной аналитики
0
311

Весь евромайданный режим с самого своего начала основан на убийствах, на крови. В этом его принципиальное отличие от того, что было до государственного переворота 2014 г.

Пять лет назад убили моего товарища Олеся Бузину. Человека очень талантливого, яркого и смелого. А до этого убили Олега Калашникова. А ещё до этого были убийства на майдане, убийства в Доме профсоюзов 2 мая в Одессе, и, конечно, продолжающиеся уже почти 6 лет убийства на Донбассе.

Весь евромайданный режим с самого своего начала основан на убийствах, на крови. В этом его принципиальное отличие от того, что было до государственного переворота 2014 г.

До Евромайдана у власти было много воров, после Евромайдана к власти пришли убийцы (ворами при этом они тоже быть не перестали). И не случайно их идеологией стала идеология убийств – нацистская, а героями – бандеры, шухевичы и петлюры, отметившиеся в истории прежде всего массовыми убийствами.

До тех пор, пока убийцы Олеся и многих других погибших в эти годы ходят на свободе, террористический евромайданный режим продолжает существовать. И пока этот режим существует, а его представители сидят и в новой власти, у Украины нет шансов на мир, здоровое общество и нормальное государство  

 


Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.