Об ИНОСТРАННОЙ «ПОМОЩИ» Украине

28 марта 2020, 19:11
Владелец страницы
0
208

МВФ - мышеловка для Украины. Маски сброшены.

Люди иногда бескорыстно помогают друг другу, даже незнакомым. Людям, наряду с их эгоистическими качествами, также присущи и сострадание, жалость, сочувствие.

Государства и те, кто их возглавляет, не имеют эмоций, и отношения между странами определяются исключительно расчётом и интересами. Не существует «дружбы» между странами, если она не замешана на общих интересах.

Американцы и англичане помогали СССР поставками вооружений и продовольствия не потому, что любили страну социализма, а потому, что СССР, как и США и Англия, воевал против общего врага – Германии.

Международный Валютный Фонд давно «сотрудничает» с Украиной, выделяя ей кредиты. Они прекрасно знали и знают, что эти кредиты большей частью разворовываются в коррупционной стране, переводятся в оффшоры. Тем не менее, это обстоятельство МВФ не останавливало и не пугало. Эта организация помогла взрастить олигархат в Украине, имея свои далёкие цели.

За время МВФ - «помощи» Украина стала самой бедной и несчастной страной Европы с огромными долгами этой организации. При этом в Украине оказалось больше чем во всех странах Восточной Европы миллионеров и миллиардеров (Россия – не в счёт). Сейчас руководство МВФ (а это США) решило, что пора предъявить Украине счёт к уплате.

Даром только птички поют.

«Помощь» МВФ – это многоходовая комбинация по завладению украинской землёй. Пришло время, и теперь Украине прямо сказано – «зэмлю давай!».

Сейчас, под шумок вируса, где-нибудь на стадионе, «слуги» хотят протащить закон «О рынке земли». На деле это закон о «Распродаже и уничтожении Украины».

Никакие оговорки и «ограничения» в стране, где нет правосудия, которое бы отстаивало интересы граждан и государства, не помешают разными путями скупить иностранным компаниям украинскую землю.

Появилось много «экспердов» которые кричат, что если «дефолт», то всё вокруг, вся экономика, «рухнет», «обрушится», «исчезнет», «пропадёт». Кричат те, кто привык наживаться на финансовых манипуляциях и спекуляциях, а не заниматься производством.

В мире нет ничего, кроме работающих людей. После «дефолта», что в Украине исчезнут работающие люди? Украина в этом году получила наибольший урожай зерновых, и если это зерно не успеют распродать, чем сейчас усиленно занимаются мародёры при власти, то и после «дефолта» пекарни будут печь хлеб, и люди будут работать. Может это, наконец, даст возможность Украине освободиться от рабской зависимости от международных «благотворителей».

Если же допустить распродажу земли, то Украине в будущем никто не даст ни копейки, ни цента, а население, которое не успеет отсюда уехать, вымрет или превратится в рабов.

Нельзя открывать ящик Пандоры! Никаких «законов о распродаже украинской земли», какими бы оговорками или «уступками» они не сопровождались!

Принятие каких-либо «законов о земле» в наших условиях – государственное преступление и измена! 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,власть,МВФ,депутаты,земля.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.