Коронавирус среди нас

27 марта 2020, 17:22
Владелец страницы
журналист, главный редактор Цензор.net
1
3432
Коронавирус среди нас

Он распространен уже достаточно широко, потому что далеко не все кто болеет и кто контактировал успели пройти тестирование


Заболел коронавирусом начальник полиции Киева Андрей Крищенко. Крищенко не был заграницей, вирус подхватил в Киеве. Кто точно его заразил - выяснить уже невозможно. Полиция составляет список контактов - но там сотни людей, глава полиции постоянно в движении.

Вчера температура подскочила до 38,6, а Крищенко сам установил правило для столичной полиции - при скачке температуры не переносить болезнь на ногах, не рисковать заражением, а изолироваться и вызывать врача. Симптомы были подозрительные, тест подтвердил коронавирус. В успехе лечения главное - принимать меры сразу после первых симптомов, а не продолжать ходить в надежде, что на утро все само пройдет.

Сейчас у Крищенко температура чуть выше нормы, однако ему предстоит длительное лечение. Он чувствует себя дееспособным, работает из палаты. Пожелал ему скорейшего выздоровления.

Но надо понимать - коронавирус среди нас, и он распространен уже достаточно широко, потому что далеко не все кто болеет и кто контактировал успели пройти тестирование.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: эпидемия грипп,Национальная полиция,Коронавирус в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.