Глава Минздрава сказал украинцам правду о перспективах борьбы с вирусом

26 марта 2020, 12:20
Владелец страницы
Журналист
0
236
Глава Минздрава сказал украинцам правду о перспективах борьбы с вирусом

«Количество жертв будет только увеличиваться», – Емец.

Министр здравоохранения Украины Илья Емец прямо заявил, что количество зараженных коронавирусом начнет увеличиваться бешенными темпами.

Но самое страшное, что будет увеличиваться процент умерших от заболевания коронавирусом. По словам Ильи Емца, медики начали фиксировать очень стремительную динамику заражения вирусом. И на сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что количество заболевших будет только расти.

«Количество жертв будет только увеличиваться», – заявил Емец.

Он добавил, что по практике китайских врачей, нужно было просто не впустить коронавирус в страну, но ни Украина, ни Европа сделать этого не сумели. Поэтому коронавирусом так много людей и заразилось. В то же время Илья Емец говорит, что Китаю удалось внутри страны локализировать вирус и таким образом значительно уменьшить распространение вируса. Мол, в Украине еще можно это сделать, а вот в Европе это уже невозможно.

Илья Емец сообщил, что Украина не готова к госпитальному типу лечения больных коронавирусом. Сам Емец заявил, что всегда обещал говорить украинцам правда и сейчас она не очень удобна для многих.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: пандемия,МОЗ,смертность,Коронавирус в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.