Учеников, чтобы они учились, надо ПОРОТЬ

21 марта 2020, 18:50
Владелец страницы
0
180

Где-то прочёл, что наш «народный Зе - президент» договорился с руководством каких-то ТВ - каналов о проведении теле - уроков для школьников. Стало смешно.

Был такой ранее популярный американский педагог, по фамилии Спок, который говорил, что детям нельзя ничего запрещать. Думаю, он уже умер. Хочется надеяться, что перед смертью внуки или правнуки не выкололи ему глаза.

Ученики сидят в классе и, плюя на объяснения учителя (учитель ведь у нас бесправен и унижен), балуются своими смартфонами и играют в игры. А они, оказывается, будут по велению президента жадно поглощать теле-знания!

Учёба это труд, непростой труд, а детям, как, впрочем, и взрослым, не хочется трудиться. Поэтому, принуждение, при учёбе, если она не блеф и показуха (чем больше коронвируса заражено украинское общество) неизбежно!

Вот отрывок из пьесы «Женитьба» нашего великого земляка Николая Васильевича Гоголя:

Анучкин. Вы, думаете, я говорю по-французски? Нет, я не имел счастья воспользоваться таким воспитанием. Мой отец был мерзавец, скотина. Он и не думал меня выучить французскому языку. Я был тогда ещё ребёнком, меня легко было приучить – стоило только посечь хорошенько, и я бы знал, я бы непременно знал.

При обучении секли и дворян, в том числе тех, кто имели графские и княжеские титулы.

Новые педагого - реформаторы призывают учителей не обучать детей труду, не давать им знания и требовать учёбы от них, а следить, чтобы они не скучали, и им было весело. Плясать перед ними вприсядку, а дети должны оценивать, как хорошо учитель перед ними пляшет.

Вот нами такие «успешные» весельчаки, получившие такое "образование", и управляют!

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,власть,образование,президент,реформы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.