Избранный народ ДНР или как нас кинули…

20 марта 2020, 09:40
Владелец страницы
petrovskyy15@gmail.com
0
2088

Избранный народ ДНР или как нас кинули…

В целом мире набирает оборотов новая смертельная эпидемия, коронавирус. Эта болезнь не прошла и мимо нас, так состоянием на 19 марта у нас в республике было выявлено два случая заражения эпидемией.

То, что наше правительство в лице Дениса Пушилина бездействует и не принимает никаких мер по поводу предотвращения коронавируса. Так еще и большой брат нас предал. С 18-го марта все русские пункты пропуска были перекрыты, через них пропускали всего лишь жителей, которые уже имеют паспорта РФ, а вот наших ребят никто не собирается никуда выпускать.

         Самое обидное, то, что Пушилин и его команда во все рупоры народа говорят то, что у нас эпидемии нет и никаких карантинных действий предпринимать не нужно, в то время как целый мир уже полностью обезопасился и принял ряд мер по борьбе с болезнью.

         
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.