Ничтожества запретили РУССКИЕ ШКОЛЫ В УКРАИНЕ

15 марта 2020, 19:28
Владелец страницы
0
188

«Политические проститутки» - как говорил Ленин в известном, тем кто старше, фильме, решили, что гражданам Украины, голосовавшим за её независимость, не нужен русский язык и великая русская литература


Для случайных людей у власти, поклоняющихся ветхозаветному богу Яхве и Мамоне (деньгам), безразличны как русская культура и русский язык, так и сама Украина. Для них важна конъюнктура. Этим занимался прошлый президент, продолжает и этот, квартальный.

Попытки игнорировать русскую культуру и язык для новой страны могут окончиться только полным и быстрым её крахом.

Опыт этих трёх десятилетий с очевидностью показал, что захолустная провинция Австро-Венгерской империи, которой (империи) давно не существует, со своей провинциальностью и ограниченностью, не может стать ядром нового современного государства.

Не будут большинство украинцев вместо «перемога», кричать «звытяга», а вместо «одружитыся» говорить «побратыся». Не пройдёт в Украине в её современных границах и «тотальная бандеризация».

Решение о запрете русских школ, как и антизаконный «закон» о «тотальной украинизации» должны быть немедленно, пока не поздно, отменены!

 

 

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,власть,Русский язык,українська мова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.