Развелось ТЬМА ЗНАТОКОВ о «коронвирусе»

12 марта 2020, 15:56
Владелец страницы
0
88

Как говорил Остап Бендер: «Убивать нужно таких знатоков»



Сидят теле-болтуны и с самоуверенным безапелляционным видом рассуждают о «коронвирусе» и связанных с этим «глобальных» вызовах.

Это, что за люди? Они биологи? - Нет. Медики? – Нет. Может вирусологи? – Тоже нет!

Полазил по Интернету, почитал кое-что и можно тут же вылезать с умным видом на экран.

Рассказывают, что в Китае или ещё где-то умерло, условно говоря, несколько сот человек, якобы от «коронвируса». В Китае миллиард человек населения. Сколько человек умирает в Китае в день, по старости или по причине других болезней? Каков процент умерших от нового вируса?

Сколько человек в день в Украине умирает ежедневно, например, от туберкулёза или других болезней? И ничего! Все спокойны. А здесь узнали, что у кого-то там повышенная температура и есть подозрение на этот вирус и тут же объявили карантин. Позаботились, так сказать, о народе. А то, скажут, что власти ничего не делают. А они ничего и делать не умеют, кроме как «запретить». А что будем делать после окончания «карантина», через три недели, когда может разразиться настоящая эпидемия?

Если кто-то думает, что эпидемии – это нечто необычное для человечества и от этой, ещё не разразившейся эпидемии, всё рухнет, то он ошибается. В средние века и раньше от эпидемий чумы, холеры или иных болезней, когда не было никаких лекарств, вымирало до половины континента.

Ещё несколько лет назад только и слышно было о СПИДе. Куда теперь делся СПИД? Или все уже излечились?

Тут «специалисты» уже предрекают и крах мировой экономики, и крах «рынков». Нет в природе никаких абстрактных «рынков». Есть работающие, производящие и потребляющие люди. А люди не прекратят работать, производить и потреблять, пока будет существовать человечество.

В общем, прав был Бендер, «знатоков» иногда надо отстреливать…

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,власть,медицина,эпидемия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.