Баканов: - "Весна пришла, уважаемые народные депутаты. Сажаем и сажать будем"

4 марта 2020, 21:47
Владелец страницы
Журналист
0
289
Баканов: -  Весна пришла, уважаемые народные депутаты. Сажаем и сажать будем

Начиная с лета прошлого года Служба безопасности Украины сохранила для страны более 25,7 млрд грн.

По словам главы СБУ, предотвращено разворовывание военного имущества на 1,5 миллиардов гривен. 83 чиновника уволено с должностей

Глава СБУ Иван Баканов во время выступления в Верховной Раде заявил, что "Весна пришла – сажаем и будем сажать, уважаемые народные депутаты". 

По его словам, предотвращено разворовывание военного имущества на 1,5 миллиардов гривен. 83 чиновника уволено с должностей.

"Мы должны вспомнить о 114 производствах в отношении контрразведки. Предотвратили разворовывание военного имущества на 1,5 миллиардов гривен. 83 чиновника уволено с должностей. Получили разные сроки. Весна пришла, уважаемые депутаты, сажаем и будем сажать", – сказал глава СБУ Иван Баканов.

По его словам, СБУ сохранила государству 25,7 миллиарда гривен за последнее время.

"Тема безопасности важна для каждого украинца. Но безопасность страны не любит пиара. Стратегические ориентиры четко определены - ликвидировать любую угрозу. Надеюсь, в этом нам поможем новый закон про СБУ", – сообщил глава СБУ.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: СБУ,Верховная Рада,реформа,экономика Украины,Иван Баканов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.